您当前的位置:主页 > 新闻资讯 > 正文

《冰与火之歌》再传喜讯!三傻跟二乔宣布订婚

2017-10-21 03:35  作者:admin 点击:次 

苏菲特纳跟Joe Jonas定亲。

索菲·特纳和乔·乔纳斯一起PO出订婚戒指照。

索菲·特纳以《冰与火之歌:权利的游戏》打出有名度,年纪微微的她被誉为好莱坞明日之星。乔·乔纳斯和2个兄弟合组乔纳斯兄弟出道发片,离开团体后仍然踊跃发展音乐事业,成为DNCE的主唱,再创佳绩,目前乔纳斯兄弟的大哥Kevin Jonas已经成家,云浮小伙遭受车祸 拇指粗钢筋扎进脑袋险丧命,并育有2个女儿,知道他订婚消息后也立即和小弟Nick Jonas一起PO文庆贺。另一方面,有新闻传出,基特·哈灵顿恳求剧组在明年短暂停拍,让大家都能参加他和萝斯·莱斯利的婚礼,当初他在剧中的妹妹也订亲,剧迷便开玩笑渴望这对忙着拍戏的兄妹絮叨一起办婚礼。

21岁的索菲·特纳和28岁的乔·乔纳斯交往1年多,2人对这段感情都相当保护低调,素来不一起缺席过公开活动,就连男方前去加入《冰与火之歌:权力的游戏》的首映会,也不和她一起走红毯,但偶尔会透过社交网站晒恩爱,上个月才一起领养了一只西伯利亚雪橇犬,做为“爱的结晶;。

据台湾媒体报道,《冰与火之歌:权力的游戏》又传出喜讯!饰演“珊莎·史塔克;的索菲·特纳(Sophie Turner),宣布和“乔纳斯兄弟;(Jonas Brothers)的乔·,港足名宿展 林郑冀体育无关政治_港澳;乔纳斯(Joe Jonas)订婚,继男主角基特·哈灵顿(Kit Harington)跟萝斯·莱斯利(Rose Leslie)后,又有本剧演员即将步入礼堂。

索菲·特纳15日便在Instagram贴出一张照片,只见她戴着闪亮亮的订婚钻戒,手紧紧放在乔纳斯的大手上,并说道:“I said yes.;简单的一句话加上画面,散发出感人、温馨的幸福分氛,男方也贴出同一张照片,说着:“She said yes.;大批粉丝更是涌入留言献上祝贺。